É nas manhãs de domingo,quando as ruas do centro estão desertas,que a CONFRARIA RAIMUNDO DOS QUEIJOS(Travessa Crato,44,centro)fica movimentadíssima.Comandado por Raimundo Oliveira Araújo,de 75 anos,o lugar tem funcionamento curioso.Durante a semana,vende carnes,como açougue,e,no domingo,abre as portas como bar e se torna um ponto de encontro de boêmios,escritores,músicos e intelectuais.Eles se reúnem ali com o intuito de beber e conversar,ouvir chorinho e forró,além de saborear delícias como a carne de sol,trazida de Caicó(RN),e o queijo de coalho,oriundo de Tauá.O cardápio tem também doces artesanais,ovo de codorna,paçoca e petiscos típicos de botequim.O encontro dos ''confrades'' começa logo cedinho,na Travessa Crato,entre as ruas Conde d' Eu e General Bezerril e será tema de um documentário.
Fonte:REVISTA VEJA FORTALEZA.
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